3 décembre 2010
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- 1 rouleau de pâte sablée
- 250 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre d'amandes - Etaler la pâte sablée dans un moule à gâteau préalablement beurré, abaisser-la.
- Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
- Travailler le sucre avec les jaunes d'oeufs puis ajouter le fromage blanc, le sucre vanillé, le cacao et la poudre d'amandes jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
- Monter les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporer-les délicatement à l'appareil et verser-la dans le moule garni de pâte sablée, enfourner et laisser cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ, laisser refroidir dans le four.
- Servir le cheesecake bien froid.
- 250 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre d'amandes - Etaler la pâte sablée dans un moule à gâteau préalablement beurré, abaisser-la.
- Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
- Travailler le sucre avec les jaunes d'oeufs puis ajouter le fromage blanc, le sucre vanillé, le cacao et la poudre d'amandes jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
- Monter les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporer-les délicatement à l'appareil et verser-la dans le moule garni de pâte sablée, enfourner et laisser cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ, laisser refroidir dans le four.
- Servir le cheesecake bien froid.
bon appétit !!
INGREDIENTS | |
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PERSONNES : 8 | |
PREPARATION | |
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TEMPS DE PREPARATION : 35 mn |