7 février 2012
2
07
/02
/février
/2012
23:35
Ingrédients:
- 2 gousses de vanille
- 1 litre de lait
- 2 cuillères à soupe de cacao pur
- 2 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sucre roux en poudre
- 1 demi cuillère à thé de poivre de Cayenne ou de tabasco
- 1 pincée de sel
- 1 verre de rhum ou de téquila.
Préparation:
- faites chauffer les gousses 10 mn dans le lait.
- retirer les gousses, les presser pour extraire tout le suc, les gratter , conserver les graines.
- Ajouter le cacao et délayer avec 1/4 de litre d’eau tiède
- Ajouter le lait chaud en remuant, ajouter le miel et le sucre
- Incorporer en fouettant le poivre ou le tabasco, le sel et le rhum ou la téquila.
- Se sert chaud ou froid.
bonne degustation ...!