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16 janvier 2013 3 16 /01 /janvier /2013 00:20

*1 tasse de lait
* 2 oeufs
* 1/4 tasse d'huile
* 2 cuil a spe de sucre
* 1 cuil a cafe de sel
* 2 cuil a cafe de levure chimique (= 1 paquet)
* 1 1/3 tasses de farine de mais
* 2/3 tasse de farine
* des saucisses a hotdog
* de la farine pour saupoudrer
* huile pour la friture
* tiges de bambou, ou baguettes chinoises en bois, ou bien batons pour les glaces


Dans un grand bol, melanger le lait, les oeufs, l'huile, le sucre et le sel. Bien melanger. Ajouter la levure, et les deux farines. Bien melanger pour obtenir une pate assez epaisse.

Bien eponger les saucisses avec du sopalin. Les saupoudrer de farine - c'est essentiel, sinon la pate n'adherera pas aux saucisses. Rentrer les batons dans les hotdogs.

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile - il faut qu'elle fume presque au moment d'ajouter les corn dogs.

Recouvrir les saucisses de pate: deux options, ou bien vous tremper les saucisses dans votre pate directement, mais si c'est pas pratique, alors vous pouvez verser la pate dans un recipient assez haut et large pour contenir vos saucisses, les tremper dedans, et tourner legerement les saucisses pour qu'elles soient bien recouvertes de pate.
Laisser l'excedent de pate goutter dans le recipient avant de mettre vos corn dogs a cuire.

Faites cuire seulement deux ou trois corndogs a la fois, pour qu'ils ne collent pas les uns aux autres. Lorsque le dessous du corndog a une belle couleur doree, le retourner. Retirer les corndogs a l'aide de pinces, et les laisser s'egoutter sur du papier absorbant.

Cette recette permet de faire une bonne douzaine de corndogs

 

 

 

 

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