Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 novembre 2010 3 24 /11 /novembre /2010 15:09
Pour 20 tasses

- 10 oeufs
- 1 tasse de sucre
- 250 ml de Brandy
- 500 ml de rhum léger
- 500 ml de crème légère
- 1 litre de lait
Progression
  1. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes; battre les blancs d'oeufs en neige avec 1/2 tasse de sucre et laisser en attente;
  2. à l'aide d'un batteur électrique, dans un grand bol, battre les jaunes d'oeufs avec la 1/2 tasse de sucre restante;
  3. ajouter graduellement tous les liquides en continuant à fouetter;
  4. incorporer les blancs d'oeufs montés en neige;
  5. servir chaud, tiède ou froid dans de petites tasses de verre individuelles.
 
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : The cheyenne's girls
  • : association de danse country du Coudray Montceaux
  • Contact

Recherche

Archives

Catégories

Liens