Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 avril 2011 3 27 /04 /avril /2011 11:17

Ingrédients

Méthode de préparation

 

 

bon appétit !

1.   Préchauffer le barbecue à feu vif.
 
2.   Dans un saladier, mélanger le bœuf, la chapelure, l'œuf, la ciboule, 1 cuillère à soupe d'épices cajun et la moutarde. Former 4 boules et les aplatir en steaks.
 
3.   Dans un bol, mélanger la sauce barbecue et 1 cuillère à café d'épices cajun.
 
4.   Huiler légèrement la grille du barbecue et faire cuire les steaks hachés, 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
 
5.   Placer une tranche de fromage sur chaque steak et laisser fondre.
 
6.   Servir avec la sauce barbecue entre deux tranches de pain.
500 g de bœuf haché
3 cuillères à soupe de chapelure
1 œuf
3 brins de ciboule, hachés
1 cuillère à soupe d'un mélange d'épices cajun
1 cuillère à soupe de moutarde
6 cl de sauce barbecue
1 cuillère à café d'épices cajun
4 tranches de cheddar (ou d'un fromage type gruyère)
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : The cheyenne's girls
  • : association de danse country du Coudray Montceaux
  • Contact

Recherche

Archives

Catégories

Liens