Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mai 2013 3 08 /05 /mai /2013 19:26

Ingredients

  • 1 kg de fraises en morceaux
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 200 g + 3 cuil. à soupe de sucre
  • 100 g de farine
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre

 

Préparation

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Versez les morceaux de fraises dans un plat à gratin préalablement beurré. Ajoutez 200 g de sucre, le gingembre. Mélangez.

Déposez quelques noisettes de beurre sur le dessus.

Dans un bol, versez la farine, le reste du sucre et le sel. Incorporez la crème fraîche et mélangez le tout jusqu’à former une pâte collante.

Recouvrez les fraises de cette pâte en couche régulière.

Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Servez le Cobbler aux fraises chaud, accompagné du sorbet à la fraise.

 

Cobbler aux fraises  bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : The cheyenne's girls
  • : association de danse country du Coudray Montceaux
  • Contact

Recherche

Archives

Catégories

Liens