Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 22:17

 

PAVÉ DE BISON

Préparez 4 tranches de bison assez épaisses. Faire cuire dans une poêle fumante pour bien saisir votre viande saler poivrer. Attention le bison est une viande peu grasse elle cuit donc très vite. Il est conseillé de la faire saignante. Retirez les pavés et maintenez les au chaud. Sur le plat de service faites flamber les pavés de bison au bourbon. Dégustez aussitôt agrémentez de la sauce de votre choix :

SAUCE ARIZONA

1 poivron (rouge ou vert) - 3 gousses d'ail - 3 oignons - 6 tomates - Huile d'olive - Cactus en lamelles - Tabasco.

Émincer le tout épépiner les tomates faire revenir dans l'huile d'olive laisser cuire 1/2 h. Assaisonner.

SAUCE BUFFALO

Faire une mayonnaise bien ferme. Ajoutez 1 cuillère à soupe de Bourbon, Ketchup, dés de cactus, Worchester sauce. Assaisonner.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : The cheyenne's girls
  • : association de danse country du Coudray Montceaux
  • Contact

Recherche

Archives

Catégories

Liens